当前位置:
首页 >> 图片新闻

启东市召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作培训会

发布日期:2017-12-15访问次数: 信息来源:党风政风监督室字号:[ ]


                                      

  12月15日上午,启东市召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作培训会议。

  落实年度党风廉政建设责任制考核,是深入贯彻党的十九大精神,推进“四个全面”战略布局,深化全面从严治党的需要,也是推动党委主体责任、纪委监督责任落地生根的一项重要举措。本次考核成立14个考核组,由市委常委、党员副市长担任组长,通过听取汇报、民主测评、访谈座谈等多种方式对14家重点单位进行考核。

  会议由市委办公室副主任、市委研究室主任施元凯主持。会上,市纪委副书记、市委巡察办主任郁豪杰对检查考核工作提了三个方面的要求:一是统一思想认识,准确把握责任制检查考核的新要求;二是聚焦“两个责任”,切实做好今年责任制检查考核工作;三是加强组织领导,确保本次检查考核工作取得实效。市纪委常委、监察局副局长蔡海伟作详细的业务指导。

  考核组副组长、工作人员及被考核单位联系人参加会议。(陈艳金)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统