当前位置:
首页 >> 基层动态

王鲍镇召开作风建设典型问题通报会

发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:王鲍镇纪委字号:[ ]


  2017年12月28日上午,王鲍镇纪委杨勇书记主持召开作风建设典型问题通报会,对南通市作风建设的典型问题进行通报,并就全镇作风建设工作部署提出要求。

  会上,杨勇书记分别通报了南通8起违反中央八项规定精神问题、6起农村基层不正之风和腐败问题、启东市2起违反中央八项规定精神问题和3起群众身边腐败问题。杨勇书记表示,以上案例反映出一些党员干部心存侥幸,少数基层党员干部为民服务宗旨意识缺失,法纪观念淡薄,影响党和政府形象。元旦、春节将至,“四风”问题易发多发,全镇各级党组织要认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把中央八项规定精神作为铁的纪律,严格落实,坚决执行;全镇党员领导干部要牢固树立“四个意识”,营造风清气正的节日氛围。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统