当前位置:
首页 >> 图片新闻

海工园(寅阳镇)赴淮安开展“5.10思廉日”活动

发布日期:2017-05-09访问次数: 字号:[ ]


                                                                         追寻一代伟人的革命足迹,不忘初心,继续前行。

                                   

  5月6日上午,启东海工园纪工委组织园区领导班子成员、中层干部、村党组织书记等60名党员干部,专程赴周恩来纪念馆开展5.10思廉日专题教育活动。

  上午10时许,在工作人员的引导下,全体党员干部参观了周恩来纪念和故居,回顾了总理波澜壮阔而又平淡如常的一生。参观学习过程中,同志们始终保持着良好秩序,认真听取讲解,从一件件质朴的陈设到一幅幅珍贵的影像,从总理出生的故居到他为中华之崛起而勤学的书房,这里的一草一木、一砖一瓦都折射出总理的光辉形象和崇高的人格魅力。谦谦君子、海棠依旧,周恩来总理一生廉洁奉公,膝下没有子女的他,死后骨灰洒在了祖国的江河湖海、山川大地,在浩浩荡荡的中国革命历史长河之中,他以默默的奉献和炽热的爱国情怀竖起了一座丰碑,影响和教育着一代又一代的共产党人,也为我们今天践行“为民、务实、清廉”的好干部标准提供了价值典范和行为标杆。

  活动最后,全体同志来到纪念馆北广场瞻仰周恩来铜像,面对鲜红的党旗重温入党誓词,以寄托对这位伟人深深的缅怀之情和崇高的敬意。

  此次参观学习正式拉开了海工园(寅阳镇)5.10思廉日系列活动的序幕,接下来园区纪工委将继续按照市纪委的相关要求开展主题活动,深学笃行,筑牢信仰之基。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统