当前位置:
首页 >> 基层动态

启东地税局“五个结合”推进“两学一做”常态化

发布日期:2017-06-26访问次数: 字号:[ ]


  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,启东局坚持五措并举,实现各项工作新突破。

  一是与教育活动相结合。通过召开专题研讨会、思想分析会、党课交流会,深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话,开展理想信念教育和爱岗敬业教育,坚持“四个全面”的战略布局,把总书记的讲话精神转化为现实动力,推进地税工作再上新台阶。

  二是与绩效管理相结合。建立科学、客观、透明、量化的干部考核评价体系,坚持注重实绩、公开公正、直观量化的绩效管理原则,以正激励机制为载体,扎实推进对干部多角度、全方位、立体式的绩效考核评价。

  三是与优化服务相结合。以“金税三期”全面运行为契机,充分发挥税收服务发展、服务民生的社会功能,拓展纳税服务的深度与广度,不折不扣落实税收优惠政策,强化信息化科技服务,积极营造良好的税收环境,将优质服务融入严格执法,全力以赴组织税收收入,为实现建成小康社会目标提供充裕的财力支撑。

  四是与文化引领相结合。在近年地税文化建设取得长足进步的基础上,继续发挥地税文化在引领风尚、教育干部、服务社会、推动发展等方面的积极作用,提高文化软实力,最大程度调动干部职工热爱地税、奉献地税的积极性和创造性。

  五是与作风建设相结合。突出“两学一做”的精神实质,用新的视角分析、用新的理念谋划、用新的方法推进作风建设,深入开展为民服务、创先争优活动,加大为官不为专项治理,教育干部常怀敬畏之心、常怀感恩之心,做官要廉、做人要正、做事要实,努力打造一支具有新思维、新能力、新作为、新作风的高素质地税干部队伍。 (陈永生)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统