当前位置:
首页 >> 公告

市委第二巡察组进驻市水务局、市农委开展巡察

发布日期:2017-06-28访问次数: 信息来源:市委巡察办字号:[ ]


  6月16日,市委第二轮第二巡察组正式进驻市水务局、市农委并召开动员会,对市水务局及相关专项资金、农业资源开发相关专项资金开展巡察工作。第二巡察组组长张裕新同志作动员讲话,市水务局党委书记、局长顾冲和市农业委员会党委书记、主任王振宇分别代表市水务局和市农委作表态发言。市委第二巡察组全体成员、市水务局和市农委全体人员参加了会议。

  会上,张裕新同志传达了市委关于巡察工作的最新指示精神,并对本次巡察工作提出了要求。要认真贯彻中央和省、市委精神,准确把握巡察工作面临的新形势新任务,市水务局、市农委领导班子和全体人员要统一思想、认清形势,深刻理解政治巡察的内涵,保证政治巡察工作的顺利开展,坚守全面从严治党的政治责任。市水务局、市农委党委和全体人员要高度重视,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,全力配合巡察组工作,共同完成好市委交付的巡察任务。

  顾冲和王振裕同志表示,市委安排巡察组对市水务局、市农委开展巡察工作,是市委对市水务局、市农委工作的重视和对市水务局、市农委全体人员的爱护,市水务局、市农委党委将提高认识、统一思想,以高度的政治责任感认真对待巡察;严明纪律、全力配合,确保巡察组工作顺利开展;接受监督、确保实效,深刻剖析自身存在的问题和不足,扎实有效推进问题整改。

  巡察期间,巡察组重点对市水务局、市农委领导班子及其成员全面从严治党主体责任落实情况和执行《廉洁自律准则》情况的监督检查,着力发现违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面情况进行巡察。巡察组设专门联系电话:15370626310,举报信箱:qdswxcb@sina.com,信件举报地址:启东市行政中心启东市纪委1033室(市委巡察办),邮政编码:226200。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统