当前位置:
首页 >> 基层动态

王鲍镇开展廉洁征兵活动

发布日期:2017-07-13访问次数: 字号:[ ]


  为扎实做好征兵工作,营造良好的征兵氛围。7月12日上午,王鲍镇在镇政府南三楼会议室召开了2017年征兵工作动员大会暨廉洁征兵活动部署会。镇全体征兵工作领导组成员、下设办公室工作人员,各村支部书记、民兵营长等参加了会议,会议由镇人大主席徐张禄主持。

  会上,镇武装部副部长费海荣传达了2017年的征兵政策、标准、条件及报名流程,并对征兵政策做出了解释,安排部署了本年度征兵工作任务。要求必须做好三个方面:一是氛围营造到位。各村要充分利用宣传栏、宣传横幅、张贴公告、发放宣传手册等方式全面宣传,做到家喻户晓、人人皆知;二是政策宣传到位。要把适龄青年参军的经济待遇、退役士兵就业优惠、大学生参军特别优惠的政策宣传到位;三是责任落实到位。围绕征兵任务开展排摸分解工作,要按照镇征兵实施方案的时间节点要求,保质保量完成任务。

        最后,镇纪委书记杨勇就开展落实好“廉洁征兵”活动提纪律要求,征兵工作是国家国防建设工程,涉及群众切身利益,整个征兵工作要严格落实中央“八项规定”和省委、南通市委和启东市委“十项规定”,坚决查处在征兵工作过程中的“四风”问题,重点突出“廉洁征兵”,确保完成今年征兵工作任务。




中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统