当前位置:
首页 >> 基层动态

市国税局召开二季度纪检监察工作例会

发布日期:2017-07-14访问次数: 字号:[ ]


  7月11日上午,市国税局在十七楼会议室召开二季度纪检监察工作例会,会议主要目的是认真贯彻落实全面从严治党主体责任,深入分析研究党风廉政建设和反腐败工作,总结成绩,查找不足,部署下阶段工作任务。

  党组书记、局长季建新听取了各党支部及其主要负责人半年度述责汇报后,作了简要点评,他认为各党支部对全面从严治党工作重要性的认识都比较深刻、责任担当的意识比较强、抓责任落实的举措各有特色、层层传导压力的体系也比较健全。他指出,落实全面从严治党主体责任的核心是要抓好明责、履责、问责三个关键环节。他进一步提出,一要明责知责,始终把主体责任扛在肩上;二要履责尽责,牢牢把主体责任抓在手中;三要问责追责,切实把主体责任落到实处。他强调,全系统上下要进一步加强廉政知识学习,增强廉洁意识;进一步巩固“5.10” 廉政风险排查成果,守住纪律底线;进一步加强党的组织生活,确保制度化常态化;进一步抓日常,养成自觉遵守社会公德的良好习惯。

  会上,党组成员、纪检组长李广生传达了南通市局二季度纪检监察工作会议精神,并从“认真落实两个责任、严肃党内政治生活、严格落实八项规定精神、严格监督执纪问责、深入开展效能建设、切实加强廉政教育”等六个方面,对三季度纪检监察工作进行了具体部署。

  会议期间,各单位进行了二季度廉情分析,监察室主任郁雪飞对二季度纪检监察工作进行了点评,肯定成绩,指出存在问题,通报了考评扣分情况。各分局和机关党支部书记,机关各科室主要负责人参加了会议。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统