当前位置:
首页 >> 基层动态

市国税局召开纪检监察工作例会暨四季度廉情分析会

发布日期:2018-01-11访问次数: 字号:[ ]


  1月10日上午,市国税局在十七楼会议室召开纪检监察工作例会暨四季度廉情分析会 ,各分局、机关各科室主要负责人和各分局基层监督委员会主任参加了会议。

  会上各单位重点进行了四季度廉情分析,汇报了三季度廉情分析会中存在问题的整改落实情况,并认真查找2017年度履行全面从严治党主体责任和监督责任中的存在问题或薄弱环节,拟订改进措施。

  市国税局党组成员、纪检组长朱少锋对各单位分析汇报作了简要点评,强调当前和下一阶段纪检监察工作,做到三个坚持,推动纪检监察工作向纵深发展。一是坚持久久为功,夯实工作基础。要端正思想态度,高标准、严要求的开展党风廉政工作,要注意把握细节,从小从严,掌控每一个环节,减少避免工作差错和廉政风险。要注重即知即改,加强存在问题的整改落实,实行长效管理。二是坚持问题导向,弥补工作短板。着力强化廉政学习教育,通过有针对性的日常教育,让干部真正认识到遵守党规党纪的重要性、严肃性,让党规党纪内化于心、外化于行。着力强化制度的规范落实,全面履行“两个责任”,夯实基层党风廉政建设。着力强化纪律作风建设,弛而不息反“四风”,注重日常行为规范的养成,坚决防止自由散漫。三是坚持统筹协调,提升工作合力。做到领导带头,分解责任;条块结合,理顺关系;监督问责,挺纪于前。 

  会议期间,监察室主任郁雪飞对四季度及年度工作进行了点评,坚持问题导向,指出存在问题,提出整改意见,并对近期纪检监察工作进行了布置。

  会议要求,全系统上下统筹规划2018年党风廉政建设工作,将纪律和规矩真正立起来、挺起来、严起来,推进全面从严治党,努力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的税务干部队伍,以良好地政治生态推进启东国税工作业绩再上新台阶!





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统