当前位置:
首页 >> 他山之石

扬州市:创新党支部活动方式 强化巡察干部素养

发布日期:2018-01-12访问次数: 字号:[ ]


  日前,扬州市委第一巡察组精心组织了一次临时党支部活动,创造性地把巡察蜀冈—瘦西湖景区党工委撤点见面沟通会与支部活动有机结合,打破以往读书看报、听汇报、看材料的形式,采取实地体验与现场考察学习方式,通过参观被巡察单位的民生工程建设、生态修复项目、教育资源配置、文化产业打造、廉政教育基地等,一行人在感受青山绿水,体验“古风与今韵辉映,廉政与文化共同繁荣”景象的同时,又接受了一次廉政教育。

  参观过程中,景区党工委讲述了近年来认真落实中央和省市委各项决策部署,紧紧围绕“五大发展理念”,强力打造世界级景区所取得的成果;巡察组通报了此次巡察结束时间、材料交接等工作事宜,大家边参观边交流,气氛和谐融洽。参观学习结束后,巡察组成员一致认为,此次党支部活动形式多样,内容丰富,有直观感受体验,有党性廉政教育,收获颇大。(施虎定)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统