当前位置:
首页 >> 图片新闻

以巡察提震慑 以约谈促整改

发布日期:2018-01-04访问次数: 信息来源:市委巡察办字号:[ ]


                                   

  1月3日上午,启东市委巡察办在惠萍镇召开巡察情况反馈暨班子成员集体约谈会。启东市委常委、市纪委书记沈良杰参加了会议并讲话,市纪委副书记、巡察办主任郁豪杰主持会议,第四巡察组组长陆海峰和惠萍镇党委全体成员参加了会议。

  会议首先由第四巡察组长陆海峰反馈了在巡察过程中发现的惠萍镇在党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题。其次,惠萍镇党委书记黄健就整改落实作了表态发言。

  为压实责任、严肃纪律、督促整改,针对惠萍镇巡察中发现的三个方面问题,沈书记对惠萍镇党委成员进行集体约谈。沈书记指出要正确认识政治巡察的重要意义,要深刻理解全面从严治党的现实紧迫性,把全面从严治党这一重大战略部署内记于心、外化于行。要严守党纪党规,做到心中有戒。要坚持自省自戒,常对照、常自查,把纪律规矩养成渗透到点点滴滴之中。就巡察问题整改落实,沈书记提了四个要求:一是强化整改落实,进一步提高政治站位;二是健全规章制度,进一步增强规矩意识;三是严明工作纪律,进一步净化政治生态;四是加强统筹兼顾,进一步推动经济社会发展。(周蕾)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统