当前位置:
首页 >> 图片新闻

市纪委监委举办迎新春联欢活动

发布日期:2018-02-12访问次数: 字号:[ ]


  2月11日下午,市纪委监委机关举行迎新春联欢活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任沈良杰参加活动并讲话。

                                            

 

  整场活动紧扣党的十九大精神特别推动全面从严治党向纵深发展主题,活动内容丰富,形式多样,节奏明快,各党支部均表演了精彩的节目,通过歌舞、快板、经典诵唱等表演形式,为观众献上了一场精彩的廉政文化大餐。各支部

  首先,市委常委、市纪委书记,市监委主任沈良杰致新春贺词,他总结了过去一年的工作成果,表达了新年的美好祝愿。随后,6名机关干部交流了学习十九大精神心得体会。联欢活动在合唱《团结就是力量》中拉开了帷幕。

  独唱《永远是朋友》《隐形的翅膀》《精忠报国》,合唱《我和我的祖国》、《我的中国心》、《咱当兵的人》等节目闪亮登场,赢得全场阵阵掌声。现代诗朗诵《生如胡杨》表达了纪委监委干部全面从严治党永远在路上的坚韧与执着;舞蹈《扇子舞》旋律优美的演唱与优美绝妙的舞姿,让大家身临其境、回味无穷;快板《群口说巡察》展现了巡察干部的责任与担当。

  晚会中穿插的“新启东人说启东话”“廉政知识抢答”等小游戏吸引观众踊跃参与,大家相互协作,自觉融入纪委监委这个大集体,进一步增强了凝聚力和战斗力;小人舞令人捧腹、小品《特殊任务》激励全体纪检监察干部要始终不忘初心,牢记使命,砥砺前行,将整场活动的气氛推向高潮。

  活动最后在合唱《明天会更好》中落下帷幕。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统