当前位置:
首页 >> 基层动态

市国税局召开节前廉政教育会议

发布日期:2018-02-13访问次数: 字号:[ ]


  在2018年春节来临之际,为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,市国税局于2月11日下午召开全系统节前廉政教育大会。

  市国税局党组书记、局长季建新代表市局党组和纪检组在会上强调,全体国税干部职工要充分认识到当前反腐倡廉的严峻形势和守纪律、讲规矩的重要性,要认真吸取反面典型的教训,由人推己,警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,坚决做到“廉洁底线不能破,纪律红线不能越,法律的高压线不能碰。”在心灵深处守住勤政廉洁的一片蓝天,自觉做到为民、务实、清廉。

  会议期间,还组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正》的通知,传达了江苏省、南通市和启东市纪委近期召开的全体会议精神,并通报中央纪委2月8日公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题。

  会议要求各单位要利用科、分局会议,将本次会议精神传达到每个国税干部职工。要认真对照中央纪委2月8日公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型案例通报进行学习和自查,发挥通报曝光案例的警示教育作用,切实增强自律意识,严守各项廉政规定,过一个文明、节俭、廉洁、祥和的春节。

  各分局领导班子成员、全体机关干部参加了会议。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统