当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第四巡察组向汇龙镇反馈巡察情况

发布日期:2018-02-08访问次数: 字号:[ ]


                                                                                                  

           根据市委巡察办部署,2018年2月6日下午,市委第四巡察组向汇龙镇党委反馈巡察情况,市委第四巡察组副组长顾荣芬代表巡察组进行了反馈。市委副书记汤雄出席反馈会,并就落实巡察反馈意见提出要求,要求大家做到以下四点:一、强化整改,进一步提高政治站位;二、改进作风,进一步树立良好形象;三、建章立制,进一步增强规矩意识;四、严肃问责,进一步净化政治生态。市纪委副书记、市委巡察办主任郁豪杰对抓好巡察整改工作提出要求。         

                               

  会上,通报了汇龙镇和合兴镇村自2014年以来在党的领导、党的建设、全面从严治党和反腐败工作等方面存在的相关问题。结合汇龙镇实际,镇党委书记朱卫忠同志表示,镇党委将把巡察整改工作作为当前首要任务,以高度负责、求真务实的态度,结合学习贯彻十九大精神,从严从实抓好巡察整改,以实实在在的整改成效促进工作、推动发展。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统