当前位置:
首页 >> 最新信息

市纪委监委召开全市优秀纪检监察(巡察)干部表彰会

发布日期:2019-10-08访问次数: 字号:[ ]


                  

    在中华人民共和国成立70周年之际,9月30日,启东市纪委监委召开全市优秀纪检监察(巡察)干部表彰会,表彰先进、鼓励担当、振奋精神。市委常委、市纪委书记、监委主任沈良杰出席会议并作总结讲话,市纪委副书记、市监委副主任王峰华主持会议。市纪委监委领导班子全体成员,市委巡察机构、市纪委监委各派驻纪检监察组、委机关各室(中心)全体党员、干部,各区镇(街道)全体纪检监察干部参加会议。

  会议指出,近年来,我们以党风廉政建设和反腐败工作持续走在南通前列为目标,积极创先争优,各项工作得到长足发展,同时,坚持严抓严管,强化自我约束,纪检监察干部队伍建设成效明显。特别是今年以来,我们以迎接建党98周年、新中国成立70周年和学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为主线,锐意进取、改革创新,得到了上级纪委和市委市政府的高度肯定。

  会议强调,成绩的取得,离不开所有纪检监察干部的共同努力,今后的工作中,全市纪检监察系统的同志们要进一步鼓足干劲,迅速掀起学先进、创一流的良好氛围;要对标对表,扎实履行职责和使命;要比学赶超,以更加强烈的事业心和责任感,奋力推动纪检监察各项工作不断迈上新台阶。

  会上,市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任郁豪杰宣读了《关于表彰启东市优秀纪检监察(巡察)干部的决定》。市纪委、监委领导为受表彰的优秀纪检监察(巡察)干部颁奖。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统