当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第一巡察组参加中医院行政查房

发布日期:2019-11-28访问次数: 字号:[ ]


  

          2019年11月21日下午,为更好地了解巡察单位中医院的工作实况,市委第一巡察组以单华组长为首的3人一同参加了值班院长魏洪组织的分管职能科室行政查房。

  严查态度纪律。对门诊窗口科室工作人员服务态度、工作纪律进行了检查,并随机访谈了一位正在门诊中药房拿药的患者,得到了“中药房工作人员工作细心、服务良好”的回复。巡察组对窗口科室人员亮证上岗服务接受患者监督的举措给予了充分肯定。

  严抓流程简化。对门诊大厅自助收费系统进行了现场查看,在听取了工作人员功能介绍及观看了现场操作后,巡察组指出,希望医院更多地探索这种缩短门诊患者等待时间、简化患者就诊流程的举措,切切实实为老百姓排忧解难。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统