当前位置:
首页 >> 最新信息

徐州市委巡察办来我市考察信息化建设情况

发布日期:2019-11-28访问次数: 字号:[ ]


  11月21日上午,徐州市委巡察办综合处处长杨晓峰一行来我市考察巡察信息化建设情况。启东市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任郁豪杰及巡察办相关人员参加了活动。

  启东市“智慧巡察”综合管理平台,从2018下半年开始筹备建设。2019年3月,整改督查系统依托我市原有的党政数据网正式上线运行,实现了对被巡察单位整改情况的实时监督,分级审核。2019年6月,巡察综合管理平台安装运行,第十二轮巡察“双底稿”通过与互联网物理隔离的局域网络上传,实现了从巡察准备、巡察了解、报告巡察情况、问题线索的全程留痕、可视化管理。徐州市委巡察办一行在听取介绍和观摩了操作演示后表示,启东巡察信息化建设的经验做法成效明显,值得借鉴。

  双方还就各自巡察工作的经验做法以及遇到的困难和问题等进行了交流,并就如何提高精准发现问题的能力等进行了深入探讨。(巡察办)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统