当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第二巡察组聚焦非公企业党建

发布日期:2019-11-30访问次数: 字号:[ ]


     

                                                                       (巡察组实地走访韩华新能源党建阵地)

            日前,市委第二巡察组对启东经济开发区党工委所属的非公企业党支部党建工作进行巡察。

  巡察组随机抽取韩华新能源(启东)有限公司、启东姚记扑克实业有限公司、江苏凯帝商业设施有限公司等共计12家企业进行实地走访,每到一处都认真查阅台账资料,查看党建阵地建设,详细了解非公企业党支部各项活动开展情况,对巡察中发现的问题当面反馈,提出明确的整改意见。同时,巡察组对各非公企业党支部党建工作的特色亮点给予充分肯定,希望非公企业党支部能充分发挥政治引领和政治核心作用,在企业发展乃至社会发展中真正起到“稳定器”和“压舱石”的作用。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统