当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第三巡察组:发挥利剑作用 开展好政治体检

发布日期:2019-11-30访问次数: 字号:[ ]


  

    11月29日上午,市委第三巡察组对市住建局开展政治生态评价、选人用人民主测评、领导班子成员及各科室(下属单位)民主测评。本次测评围绕政治生态状况、领导班子德、能、勤、绩、廉和各科室(事业单位)的工作实绩、创新创优、服务基层、廉洁自律等方面展开。市委第三巡察组组长樊指南指出,高质量的民主测评是巡察发现问题的有效手段,具有鲜明政治性和严肃性,要求参评人员消除思想顾虑,本着对组织、对单位、对同志高度负责的态度,客观公正地予以填写。通过测评,持续放大个别谈话、台账检查等环节的作用,立体精准为被巡察单位开展“政治体检”。

  测评结束后,市住建局领导班子、中层干部和下属单位负责人进行了应知应会理论知识测试。通过测评和测试,持续放大个别谈话、台账检查等环节的作用,立体精准为被巡察单位开展“政治体检”、画好“政治画像”,有力发挥巡察利剑作用。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统