当前位置:
首页 >> 基层动态

东海镇:学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-30访问次数: 字号:[ ]


  日前,东海镇纪委迅速组织传达学习十九届四中全会精神,同时加大对全会精神的宣传力度,在全镇掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  一是班子成员带头学。我镇迅速将全会精神的学习纳入东海镇党委中心组理论学习计划,东海镇领导班子成员召开专题会议集中学习党的十九届四中全会精神。镇党委书记陆忠华强调,要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,并把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,坚持领导带头、全员覆盖,持续深入学、及时跟进学、融会贯通学,着力在学懂弄通做实上做表率。

  二是党员干部集中学。我镇组织机关党员干部专题学习党的十九届四中全会公报,领会全会精神。会上镇党委副书记施海彬强调,学习领会全会精神,最重要的是认真研读全会《决定》,准确把握中国特色社会主义制度体系的主要内容、总体目标、显著优势、具体要求,大家要吃透全会精神,坚定理想信念,把握工作方向,全面执行到位。

  三是各党小组、各支部分别学。通过村支部书记群、机关支部支委群等发送通知,要求支部书记、党小组长认真组织传达学习全会精神,把十九届四中全会精神融入“不忘初心、牢记使命”主题教育,督促党员干部原原本本学、全面系统学、联系实际学、及时跟进学,切实掌握精神实质、领会核心要义,做到真学、真懂、真用。

  四是纪检干部专门学。镇纪委全体工作人员集中学习了习近平总书记在全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,镇纪委书记陈凯敏重点对“坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督”这一块内容进行了专题辅导,要求镇纪委全体人员对《决定》精神学深学透,准确把握全会精神实质和实践要求,结合实际认真谋划工作,找准监督着力点,强化日常监督管理,运用好“四种形态”,切实把监督执纪问责工作做实做细做严,以纪检监察工作高质量发展,推动全镇各项事业高质量发展。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统