当前位置:
首页 >> 基层动态

汇龙镇:开展新任村党组织副书记任前集体谈话

发布日期:2019-11-30访问次数: 字号:[ ]


  

         为进一步提升新任村党组织副书记履职能力,加强基层党组织建设,强化勤政廉政意识,11月25日,汇龙镇组织开展新任村党组织副书记任前廉政谈话。

   会议要求:各新任村党组织副书记一要提高政治站位,增强四个意识,自觉贯彻落实党在农村的路线、方针、政策,认真完成镇党委、镇政府安排部署的工作任务;二要保持公平公正开展工作,无私心不徇情,一碗水端平,公平公开公正开展好各项工作;三要坚持廉洁自律,做廉洁从政的表率,做勤政务实的表率,树立基层村干部公正廉洁的良好新形象。

  最后,各党组织副书记结合各自的工作实际,做了表态发言, 表示通过这次廉政谈话,组织上既明确了工作职责、指明了工作方向,又强调了纪律规矩,充分体现了组织的关心和信任,将认真遵守廉洁自律各项规定,恪尽职守,扎实工作。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统