当前位置:
首页 >> 基层动态

吕四港镇:召开2019年度“人民满意服务示范窗口”民主评议大会

发布日期:2019-12-16访问次数: 字号:[ ]


  

      近日,吕四港镇召开了2019年度“人民满意服务示范窗口”民主评议大会,旨在对今年全镇各参评单位开展“人民满意服务示范窗口”创建工作进行客观公正、真实有效的评价。镇领导班子成员、各村社区党组织书记、老干部代表、群众代表、企业家代表以及全镇33家参评基层站所负责人参加了会议。会议由镇纪委书记顾海峰主持,市效能办工作人员全程参与监督。

       第一阶段,镇中心派出所、市税务局吕四分局、镇教育管理办公室3家站所负责人对本单位2019年度“人民满意服务示范窗口”创建活动情况进行了交流汇报。今年以来,全镇各参评单位高度重视创建活动,扎实开展各项工作,打造了一系列让人民群众满意的优质服务品牌,较好地推进了全镇经济和社会事业的发展。

        第二阶段,区党工委副书记、纪工委书记张雨华对2019年度全镇基层站所“人民满意服务示范窗口”创建活动开展情况进行了点评,他强调各参评单位通过开展创建活动,着力解决人民群众关心的突出问题,取得明显成效,服务发展的能力和氛围不断提升,群众的满意度不断提高。他希望各参评单位能够继续牢固树立群众满意是唯一标准的理念,外加压力,内增动力,进一步严格工作纪律,改进工作作风,创新思路,畅通机制,提升实效,多为企业、为服务对象办实事、办好事、解难事。

        第三阶段,与会代表重点对各参评单位在“学习深入、服务优质、作风优良、中心突出”等4个方面所掌握的情况进行民主评议。

     





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统