当前位置:
首页 >> 基层动态

启隆镇部署监督推进安全生产专项整治工作

发布日期:2019-12-23访问次数: 字号:[ ]


  

         

        为迅速贯彻落实省、南通、启东纪委监委《关于监督推进全省安全生产专项整治工作方案》的通知精神,确保启隆镇安全生产专项整治行动扎实开展,取得实效。近日,启隆镇纪委组织机关全体干部、社区干部、企业负责人召开了启隆镇监督推进安全生产专项整治工作会议。

  会议要求,党委政府要牢固树立新发展理念特别是安全发展理念,扛起专项整治主体责任,严格落实属地管理责任。镇纪委要主动压实监督责任,聚焦审批备案、行政许可、执法检查等关键环节,严肃查处相关职能部门监管责任履行不力,以及安全生产领域不负责、不担当、不作为等形式主义官僚主义问题,追究相关人员责任。对失职渎职行为特别是以权谋私、收受贿赂等腐败问题,要坚决彻查到底,绝不姑息放过。

  会议强调,各责任主体要提高政治站位,压实政治责任,落实安全生产职责,全力推动专项整治工作取得实实在在的效果。同时,研究制定了《启隆镇纪委关于监督推进安全生产专项整治工作方案》,细化了监督内容,明确了监督主体,健全了追究制度。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统