当前位置:
首页 >> 基层动态

合作镇:召开巡察共性问题整改部署会

发布日期:2019-12-03访问次数: 字号:[ ]


  11月4日,合作镇全体班子成员在党委工作室召开对照十三届市委巡察发现的共性和典型问题全面整改工作部署会议。会上,党委委员、纪委书记陆方宣读了《合作镇关于对照十三届市委巡察发现的共性和典型问题整改工作方案》,对照四个方面35个问题对照检查出30个问题,逐一制定了整改措施,明确了牵头部门、责任部门和整改时限。

  镇党委书记李荣昌要求,全镇上下要切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,对照市委巡察发现的共性和典型问题,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施抓好对照整改落实。巡察整改既要立足治标,推行“当下改”的举措,也要着眼治本,完善“长久立”的机制,通过发挥巡察标本兼治作用,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,推动我镇政治生态持续净化、不断优化。(合作镇纪委 陆方)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统