当前位置:
首页 >> 最新信息

深化纪委监委派驻机构改革动员推进会召开

发布日期:2019-12-30访问次数: 字号:[ ]


     

       12月30日上午,深化启东市纪委监委派驻机构改革动员推进会在市行政中心会议室召开。会议贯彻落实省委、南通市委及启东市委相关文件精神,研究部署我市纪检监察派驻机构改革工作。

  会议强调,全市上下要提高政治站位,充分认识深化派驻纪检监察机构改革的重大意义,深刻理解派驻机构改革的政治考量和政治要求,切实把思想和行动统一到中央、省委、南通和启东市委的决策部署上来,迅速落实见行动。要认真履行纪检监察两项职责,抓住履职关键,聚焦监督首要职责;突出工作重点,切实加大执纪执法力度;用好问责利器,倒逼责任落实,推动机关部门、市属国有企事业单位全面从严治党不断深入、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。狠抓自身建设,强化政治建设、责任担当、能力建设,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。全市各相关部门单位要压实政治责任,形成深化派驻机构改革的强大合力,找准工作切入点和着力点,以实实在在的务实举措,为深化派驻机构改革顺利推进提供有力保障。

  会议对深化对我市纪委监委派驻机构改革文件作了详细解读。会上,水务公司、派驻第十一纪检监察组、汇龙中学作了交流发言。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统