当前位置:
首页 >> 基层动态

合作镇:召开“12·9”国际反腐日宣传教育活动部署会

发布日期:2019-12-09访问次数: 字号:[ ]


  

        今年12月9日是第十六个国际反腐日,根据合作镇党风廉政教育和反腐败工作安排,于12月8日在镇政府五楼会议室召开“12·9”国际反腐日宣传教育活动部署会,全体班子成员、中层干部、支部书记参加。

  会上,镇纪委书记陆方通报了近期镇纪委查处的违纪案件,剖析总结了案件的发生根源,用“身边人身边事”教育与会同志,引以为戒,筑牢思想底线。同时,就本次活动的开展做了安排部署,一是组织学习十九届四中全会精神,二是布置营造新办公楼廉洁从政氛围,三是组织开展政治生态调查监测,四是开展重点部门党风廉政教育。

  最后,镇党委书记李荣昌结合合作镇工作实际,提出了六点要求。即:一要加强学习,全镇上下要组织好十九届四中全会精神的学习贯彻。二要严守纪律,把党纪条规、法律法规和各项制度规定根植心中,做到心中有法。三要谨慎有权,把权力看成是一种责任、一种担当、一种干事成事的平台。四要廉洁自律。落实从严治党要求,管得住小节,拒腐蚀永不沾,快乐工作和生活。五要出于公心。每个同志都要少一些私心杂念,多一些公心正念;少一些埋怨计较,多一些坦然宽容,展现合作镇党员干部新形象。

  (合作镇纪委 陆方)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统