当前位置:
首页 >> 图片新闻

骄阳似火,挡不住“六方共管”的创文热情

发布日期:2019-07-29访问次数: 字号:[ ]


                  

    为进一步加大全国文明城市创建和城乡环境综合整治精细化工作力度,根据“路长制”工作相关文件精神,7月27日,启东市纪委监委作为江海路(人民路—河南路)路长单位,联合城管局、公安局交警大队、住建局、市管局、东珠和建都社区等六家职能部门,利用周末休息时间,冒着炎炎烈日,在环境卫生秩序方面对责任路段开展集中巡查和处置。

  巡查主要针对道路路面是否清理干净、机动车和非机动车停放是否有序、是否有流动摊贩违规经营、乱贴乱画小广告是否及时清理等方面展开。六家单位各司其职,现场解决动态性问题,未发现该责任路段存在严重影响市容环境或长期存在的顽症。

  巡查活动结束后,启东市纪委监委作为路段长单位,将巡查开展情况报送至启东市创建全国文明城市指挥部办公室。(第二纪检监察室 陆柳娟 )





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统