当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第二巡察组巡察惠萍镇河湾村等13个村工作动员会召开

发布日期:2019-07-08访问次数: 字号:[ ]


                 

    根据市委统一安排,6月下旬至9月上旬,市委第二巡察组对惠萍镇永胜村、河湾村、东兴镇村、鸿东村、海鸿村、鸿西村、惠安村、临河村、惠和镇村、南清河村、大兴镇村、庙港村、果园村开展巡察。

  近日,市委第二巡察组在惠萍镇召开对惠萍镇河湾村等13个村巡察工作动员会。市委第二巡察组成员、被巡察村两委班子成员、镇领导班子成员、中层干部等参加会议。

  会上,开展了扫黑除恶专项斗争知识测试,并对被巡察村两委班子成员进行了民主测评。

  动员会结合形势,就如何开展好此次巡察工作提三点要求:一是提高思想认识,充分认清开展巡察工作的重要意义;二是坚持问题导向,扎扎实实做好本次巡察工作;三是强化责任担当,共同完成好市委赋予的光荣使命。

    鸿西村、鸿东村书记分别作表态发言,一致表示,将诚恳接受巡察组的监督检查,全力配合支持巡察组的工作,主动自觉接受监督,坚决按照巡察组的要求,实事求是地提供相关材料,客观公正地反映情况和问题,全力保障巡察工作顺利开展。

    最后,惠萍镇党委书记就各村如何配合做好巡察工作提出三点要求,一是讲政治顾大局,要真诚欢迎自觉接受巡察组巡察;二是讲责任强保障,要积极配合巡察组开展工作;三是讲担当抓落实,要扎实推动各项工作迈上新台阶。同时,希望巡察组多提宝贵意见,将虚心接受巡察组意见和建议,进一步理清思路,强化措施,碰真碰硬,真抓实干,确保各项措施落到实处,不断推动从严治党迈向新台阶。

                

    会后,市委第二巡察组全体成员、惠萍镇领导班子成员、13个被巡察村党总支书记召开班子见面会。市委第二巡察组组长对巡察工作作具体部署,镇党委书记就河湾村等13个被巡察村基本情况作汇报。

    本次巡察时间为2019年6月下旬至2019年9月上旬,巡察期间惠萍镇及各被巡察村设置举报信箱并公布举报电话,广泛接受社会各界的监督指导。

  





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统