当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第二巡察组巡察高新区(近海镇)海丰镇等16个村工作动员会召开

发布日期:2019-07-09访问次数: 字号:[ ]


                   

    7月4日,市委第二巡察组巡察高新区(近海镇)海丰镇等村动员会在滨海实验学校阶梯教室召开。市委第二巡察组工作人员,区镇领导班子成员,中层正副职干部,村两委班子及村民代表出席会议。  

    会议传达了市委巡察工作领导小组指示精神,通报了巡察任务、计划安排及工作要求等,同时详细阐述本次巡察工作内容及意义,要求被巡察村加强工作配合,客观真实反映情况,自觉接受监督,共同努力,确保巡察工作取得实效。   

    区镇党工委书记就本次巡察提出了几点要求: 一是全面统一思想,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是全面支持配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是全面转变作风,自觉主动接受巡察监督检查;四是全面落实整改,切实确保巡察工作取得成效。

  会议强调,要以高质量发展和“三大区”建设为目标,把巡察成果与推动各项工作有机结合,全面谋划、推动、落实好各项工作,努力推动区镇建设发展迈上新台阶、再上新水平!

  市委第二巡察组组长结合实际,紧扣巡察的重点,从“思想上形成共识、工作上充分理解、行为上积极支持、纪律上严格遵守”四个方面对本次巡察工作提出相关要求。   

    区镇党(工)委书记重点介绍了被巡察16个村关于“两委”班子配备、运转,经济社会发展考核,集体经济发展,村级公益事业,民生实事,高标准农田建设,重大信访矛盾等基本情况,指出了被巡察村存在的问题,同时要求区镇以高度的政治自觉和政治担当,认真履职尽责,坚决完成巡察任务,为构建巩固良好政治生态、建设“强富美高”新启东提供坚强政治保障!





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统