当前位置:
首页 >> 基层动态

坚持标本兼治  加强纪律建设

吕四港区镇召开“不忘初心 牢记使命”专题教育培训班

发布日期:2019-08-01访问次数: 字号:[ ]


                

    为深入贯彻党的十九大精神,不断提升区镇广大党员干部党性修养,筑牢思想防线,真正把纪律规矩当作“带电的高压线”,近日,吕四港区镇举办了“不忘初心 牢记使命”专题教育培训班,区镇机关干部、村(社区)党组织书记、党务书记、村监委会主任、企事业单位党组织书记近400余人参加了培训。

  市纪委监委有关领导为大家作了《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,重点围绕深刻认识条例出台的重大意义、准确把握条例的精神实质、切实抓好条例的贯彻执行三方面,讲明要增强责任意识,进一步强化担当精神;严格贯彻执行,确保铁规生威;深化“四种形态”,加强日常监督。

  下阶段吕四港区镇将进一步强化源头预防,加大教育力度,采取“党政一把手亲自讲,市纪委领导到场讲,区镇纪(工)委书记主动讲,班子成员驻村讲”模式,增强党员干部纪律规矩意识。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统