当前位置:
首页 >> 公告

关于开展营商环境存在问题公开征集活动的公告

发布日期:2019-08-13访问次数: 字号:[ ]


为更好配合“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,市委决定,将2019年8月作为优化营商环境专项整治月,在全市范围内广泛开展营商环境存在问题排查整治活动。为有效促进专项活动的深入开展,现决定开展营商环境存在问题公开征集活动,欢迎社会各界人士积极建言献策,提出宝贵建议。


一、征集日期

2019年8月12日至8月31日


二、征集内容

围绕营商环境方面存在问题清单内容(具体见下文),反映存在问题,提出合理化建议意见。可以是投诉、建议、方案、论文或可行性研究等。


三、征集方法

您可以通过以下渠道:

1.拨打电话。

83113333、83306185、12345。

2.发送信息。

短信(13951339250、83912345);

论坛(启吾东疆—启东12345公共服务热线板块);

微博(启东市12345公共服务热线);

邮箱(xiaonengban@qidong.gov.cn;2065264495@qq.com ;549484643@qq.com)等。

3.登录平台。

登录机关作风及政风行风民主评议系统,在相关单位的留言栏反映。登录方式:利用微信扫描二维码或关注“清廉启东”、“12345热线”微信公众号,也可在电脑端输入网址:http://mzpy.bulo.cn 登录。

4.直接投诉。

到市便民服务中心816室当面反映问题,或邮寄信函至启东市机关效能建设领导组办公室(邮编:226200)。


四、征集要求

1.突出重点。

本次征集的重点是营商环境方面的存在问题,要聚焦各单位部门及相关服务窗口在日常履职及审批、许可、服务等方面的存在问题。

2.聚焦难点。

主题突出,一事一议,把握好问题的关键,要符合我市经济社会发展实际,提出的建议意见,具有较强的针对性和可操作性。

3.明确要点。

反映的存在问题,事由尽量详实,希望能点到具体单位、具体人、具体事。若需要反馈办理情况,请留下联系方式,市效能办在保密的同时,将把办理情况及时向您反馈。


启东市机关效能建设领导组办公室

2019年8月12日





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统