当前位置:
首页 >> 最新信息

市委第一巡察组召开吕四中学政治生态评价和选人用人民主评议会

发布日期:2019-08-02访问次数: 字号:[ ]


                              

    近日,吕四中学召开政治生态评价和选人用人民主评议会,市委第一巡察组成员和吕四中学全体教职工参加了此次会议。

    会上,工作人员向全校教职工发放了政治生态评价指标体系及问卷调查表和选人用人工作民主评议表,并对政治生态评价调查表的填写要求和方法进行讲解。会议强调,全体教职工要切实增强责任感和使命感,正确行使民主权利,客观公正的填写问卷调查表,确保本次调查能够真正的反应情况、体现民意、取得实效。测评结束后,第一巡察组组织吕四中学中层以上干部进行2019年第二轮巡察政策理论知识测试。

  会后,第一巡察组开始对吕四中学中层以上干部及教师代表的进行谈话。根据“有利于发现问题”的原则,将谈话人和谈话对象按照党建和财务分成两组,针对学校是否存在有偿补课、收受红包、安全隐患等情况,以及学校食宿条件、困难补助、职称评定等与教师和学生息息相关的问题全面开展访谈工作。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统