当前位置:
首页 >> 基层动态

为基层精准“画像”,促进全面从严治党向纵深发展

发布日期:2019-08-05访问次数: 字号:[ ]


                 

    为整体把握全镇政治生态状况,营造风清气正的良好政治生态环境,惠萍镇纪委以此次市委第二巡察组巡察为契机,对全镇政治生态进行监测评估,力求为基层政治生态精准“画像”。

  自6月初开始,镇纪委已对镇机关各部门、鸿西等4个行政村通过民主测评、问卷调查、个别访谈等形式进行政治生态监测评估。测评采取无记名方式,全程自主答卷,让村民代表作出最真实、客观、公正的评价。

  下一步,惠萍镇将尽快完成剩余村的政治生态监测评估工作,届时通过分析汇总测评结果,查找全镇政治生态建设方面存在的问题,积极探索解决方式,着力为全镇经济社会发展营造良好政治生态环境。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统