当前位置:
首页 >> 最新信息

派驻第十三纪检监察组:“嵌入式”监督出租客运市场专项整治工作

发布日期:2019-09-10访问次数: 字号:[ ]


  出租车是一个城市的文明窗口。8月9日的全市机关作风建设暨优化营商环境大会曝光了我市出租车行业存在未经许可从事出租车、网约车经营活动,出租车不正确使用计价器、乱收费等问题。市交通运输局即知即改,立行立改,切实担负起行业监管职责,迅速成立出租客运市场专项整治工作领导组,制定工作方案,开展专项整治行动,进一步净化我市出租客运市场,优化营商环境。

  派驻第十三纪检监察组围绕中心、服务大局,充分发挥 “派”的权威和“驻”的优势,实施“嵌入式”监督,助推专项整治行动深入开展。列席交通运输局党委会,参与会商对策,讨论制定整治方案,约谈有关负责人,翻阅相关资料,深入行政中队了解专项整治行动执行情况,同时提出加强对行政中队和暗访组成员的宣传教育管理,坚决防止搞形式主义,确保专项整治行动的各项举措真正落到实处。

  下一步,派驻纪检监察组将继续开展监督检查,并督促建立长效机制,促使行业监管到位、问题查处到位,确保专项整治取得实实在在的成效,擦亮出租车这一城市文明的“窗口”。(派驻第十三纪检组供稿)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统