当前位置:
首页 >> 最新信息

爱心助学共成长——市纪委监委“天使妈妈”献出爱心 传递人间真善美

发布日期:2019-09-10访问次数: 字号:[ ]


                  

    近日,市纪委监委“天使妈妈”团队率先来到汇龙中学和启东中学,与校方负责人、受捐助的同学进行交流互动,了解他们目前的学习成绩和生活状况。

  受捐助同学从“天使妈妈”代表手中接过爱心捐助款,并对“天使妈妈”们的关心和帮助十分感激,他们表示,在大家的帮助下,自己在学业上会更加努力,今后走出校门更要回馈社会,做有用之人。“天使妈妈”团队代表也对他们做出勉励,鼓励他们不断进步,在今后的人生道路上也把爱心传递出去,造福社会。

  市纪委监委“天使妈妈”团队是今年年初成立的公益团队,自成立以来积极组织相关活动。今年,该团队对接两名家庭困难但阳光乐观、品学兼优的高中学生进行爱心帮扶,上学期首次进行了帮扶活动,两名受助同学在学期末均取得优异成绩。

  为了能将爱心活动持续到两位同学大学毕业,近日,市纪委监委“天使妈妈”团队在内部组织了爱心募捐活动,将收到的捐款交给这两位同学,做为他们的生活开支。

  今后,“天使妈妈”爱心团队将在每学期开学前定期开展爱心募捐、走访慰问等活动。通过大家的力量来收集爱的馈赠,凝聚“正能量”,让孩子们的人生焕发出灿烂生机,插上理想翅膀,最终获得幸福人生。(派驻第一纪检监察组 )





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统