当前位置:
首页 >> 基层动态

汇龙镇专题学习新修订的《中国共产党问责条例》

发布日期:2019-09-29访问次数: 字号:[ ]


                 

    新修订的《中国共产党问责条例》施行后,汇龙镇党委高度重视,多渠道、多形式,学习传达贯彻全文内容,进一步筑牢拒腐防变思想防线,为全镇高质量发展提供坚强政治保障。

  9月27日,镇党政班子召开会议,专题学习新修订的《中国共产党问责条例》,并对贯彻落实工作作出部署安排。镇党委加强对《条例》学习的教育引导,通过观看在线访谈视频、条例解读、微信推送等多种方式抓好学习宣传,督促全体党员干部学懂弄通。要求站在讲政治的高度,认真学习、坚决贯彻《条例》,在学习中坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,注重从自身找问题、查原因,深化问责制度的掌握,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统