当前位置:
首页 >> 基层动态

第四派出监察员办公室召开工作总结会

发布日期:2019-09-29访问次数: 字号:[ ]


                

    近日,第四派出监察员办公室在寅阳镇召开片区全体纪检监察机关工作人员工作会议,会议分为两个议程。

  会上,大家学习领会了《关于学习贯彻中央纪委国家监委进一步加强纪检监察干部教育管理监督有关精神的通知》,具体学习了杨晓渡同志在中央纪委国家监委机关基层党组织主要负责人会议上的讲话精神传达提纲和《2019年上半年全国纪检监察机关干部监督情况统计分析》。一要认真落实队伍建设主体责任,二要认真传达学习和对照检视,三要持续完善和落实“一套规程,五项机制”。

  会议就近期片区内开展的案件进行集中研讨、分析、部署,再一次强调要重视案件质效同步提升,精准研判问题线索,注重信访件调查的保密性,对谈话工作要始终绷紧安全之弦,抓紧年终结案工作。会议最后对即将来临的国庆进行节前提醒教育,全体纪检监察人员要严守纪律要求,以身作则,牢固树立“四个意识”,发挥好“头雁效应”。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统