当前位置:
首页 >> 最新信息

第一协作组例会:协作共享,全力完成考核任务

发布日期:2019-09-04访问次数: 字号:[ ]


                 

    “我们协作分为两个层面,一个是信息资源共享,一个是人员调配共享。”市纪委常委、监委委员郁向辉拿着《2019年审查调查工作一体化协作考核办法》,对协助组内纪检监察室、监察员办公室、派驻纪检组相关负责人说。

  为深入推进审查调查工作,9月3日,市纪委监委第一协作组召开第一次例会,就如何推进一体化协作进行相关讨论,有关领导就推进一体化协作,进一步整合人员力量,提高工作效率提出了工作要求。

  这是市纪委监委为全面完成市纪委十三届四次全会部署的各项工作任务,充分发挥考核的激励导向作用,创新考核办法,对2019年下半年度审查调查工作实行的一体化协作考核。

  协作组会议上,大家学习了审查调查工作一体化协作考核办法,根据目前的工作量化数据,对标找差,明确接下来的目标和任务。下一步,大家将充分调动各室组职能优势,对现有线索进行梳理,对信访案件进行排查,紧密合作共同努力,层层推进目标,步步完善落实,发挥合力做出最大成效。(派驻第一纪检监察组 第一纪检监察室)





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统