当前位置:
首页 >> 基层动态

正视问题 压实责任 把好基层廉政建设“方向盘”

——市委第三巡察组巡察海工园(寅阳镇)临海桥村等六个村情况通报反馈会

发布日期:2019-09-05访问次数: 字号:[ ]


                 

    为进一步提升巡察问题整改落实工作实效,9月4日,海工园(寅阳镇)召开了市委第三巡察组巡察临海桥村等六个村情况通报反馈会。

  市委第三巡察组、市委巡察办以及市委第四派出监察员办公室有关同志、区镇主要领导及中层干部,被巡察村全体村干部等参加了会议。

  会议通报了巡察情况,充分肯定了被巡察村在党风廉政建设、经济建设发展等方面取得的实绩,同时也中肯地指出了目前依然存在的问题和不足,并给出了针对性的意见和建议。   

    被巡察村代表白港村和临海桥村党总支书记分别对市巡察组反馈意见作表态发言。   

    针对巡察问题的整改落实,园区党(工)委书记要求,一是要深化思想意识,提高政治站位。强调统一思想,站位全局,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义。二是要压实主体责任,强化政治担当。以落实整改市委巡察组反馈意见为契机,把解决问题作为鲜明导向,落实责任,全面开展问题整改工作。三是抓好有机结合,强化成果运用。要从巡察成果中吸取经验教训,让巡察成果切实推动实际问题的解决。

  会议对如何配合巡察反馈做好整改工作提三点要求,一要高度警醒,确保思想认识到位。二要聚焦问题,确保整改措施到位。三要健全机制,确保整改效果到位。反馈会上,参会人员还对市委第三巡察组工作进行了满意度测评。




中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统