当前位置:
首页 >> 基层动态

市委第三巡察组向吕四港镇闸河等村反馈巡察情况

发布日期:2019-09-06访问次数: 字号:[ ]


                 

    根据市委巡察工作统一部署,9月5日,市委第三巡察组向吕四港镇闸河等8个被巡察村党组织反馈巡察情况,吕四港镇领导班子全体成员、中层干部、闸河等八个被巡察村全体村干部参加了本次巡察情况通报反馈会。

    会议首先组织了巡察组巡察工作满意度民主测评,对巡察情况进行了反馈,主要指出8个村在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的问题。

    如意村党委书记、三甲村党总支书记代表被巡察村作了表态发言,表示一定迅速对整改落实工作进行研究部署,以坚决的态度、果断的措施,把巡察组提出的意见转化为改进作风、推进工作、加快发展的实际行动。

    最后,吕四港经济开发区党工委副书记,管委会主任,镇党委副书记代表镇党委向市委巡察组作出郑重表态,坚决保证在规定时限内按要求完成巡察整改任务,切实解决制度不完善和有规不依的问题。他强调,镇村干部要抱有对巡察反馈问题的警备之心,保持对党纪法规的敬畏之心,杜绝同类问题再次发生。要对照本次巡察发现的问题,深入分析原因症结,分类认真制定整改方案并逐项抓好整改落实。镇职能部门要不断查漏补缺,进一步健全完善相关制度,加强日常监管,努力帮助被巡察村党组织解决实际问题。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统