当前位置:
首页 >> 基层动态

市委第三巡察组对村巡察情况通报反馈会召开

发布日期:2019-09-06访问次数: 字号:[ ]


                 

    9月5日,滨江精细化工园(北新镇)召开了市委第三巡察组巡查介英村等9个村情况通报反馈会。   

    市委第三巡察组组长邓正映,副组长顾荣芬、顾建涛等同志、区镇党(工)委全体班子成员、中层干部及被巡察村全体村干部等参加了会议。   

    反馈会通报了巡察情况,充分肯定了被巡察村在党风廉政建设、经济建设发展等方面取得的实绩,同时也中肯地指出了目前依然存在的问题和不足,并给出了针对性的意见和建议。   

    第三巡察组以高度负责的态度和求真务实的作风,通过查阅资料、座谈访谈、政治生态评价等多种方式,帮助各村查摆问题、正风肃纪。巡察反馈指出的问题全面客观、到位准确,对我镇进一步解放思想、转变作风,加强全面从严治党,促进村级各项事业发展,有力推动镇村整体工作全面发展具有十分重要的意义。   

    针对巡察组反馈意见,党工委书记虞星作出以下表态:一是要深刻反思,认清存在不足。 二是要对照问题,抓好整改落实。 三是要凝心聚力,推进全面从严治党。

    会后,与会人员还对市委第三巡察组工作进行了满意度测评。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统