当前位置:
首页 >> 最新信息

权力运行办召开2020年度工作要点讨论会

发布日期:2020-05-15访问次数: 字号:[ ]


  5月13日上午,市进一步规范权力运行优化营商环境领导组办公室召集各工作组,对《进一步规范权力运行优化营商环境2020年度工作要点》进行讨论。

  今年年初,领导组办公室制定并征集各组意见后,下发了工作协调联动机制和工作职责两方面的文件,因2020年度工作要点涉及的工作内容较为复杂,故此次召开会议旨在彻底厘清职责权限,明确实施内容,调整序时进度。

  会议重点对权力向区镇延伸、完善权力目录清单坚持“四级四同”原则、实现数据互联互通的时间节点等方面进行了讨论协商,市纪委常委倪雄对各工作组提了相关要求。会上,权力运行组还演示了政务服务管理平台区镇架构及权力事项内部流程图。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统