当前位置:
首页 >> 最新信息

启东市市委常委、纪委书记、监委主任沈良杰率队检查第九纪检监察室一般性谈话工作

发布日期:2020-05-15访问次数: 字号:[ ]


  5月14日,启东市市委常委、纪委书记、监委主任沈良杰同志一行前往第九纪检监察室办公地点,重点对第九纪检监察室场所的“走读式”一般性谈话安全工作进行了检查,市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任郁豪杰、案管室主任施宇飞等同志陪同检查。

  沈书记首先对第九纪检监察室的2020年度一般性谈话台账、监控室谈话录音录像、执法记录仪的使用情况等进行了检查和指导,并对下一步开展一般性谈话工作提出了具体要求:一是在开展一般性谈话工作时要坚守谈话对象在谈话期间不发生安全事故、安全护送交其家人过程中不发生安全事故这“两个底线”,确保谈话对象在谈话前、谈话中、谈话后各项安全措施落实到位。二是在结束一般性谈话后要严格履行“手递手”交接手续,消除安全隐患,要加强执法记录仪的使用,将留痕贯穿于安全交接工作的全过程,做到监控记录与执法记录仪无缝对接。三是要完善一般性谈话工作中谈话方案、安全预案谈话方案相关台账,确保有迹可循、有据可查。

  沈书记强调,目前,“走读式”谈话安全工作是重中之重,在以后谈话工作的开展过程中,要严格依规进行,确保审查调查工作安全顺利开展。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统