当前位置:
首页 >> 基层动态

启东市税务局召开“5.10”思廉日专题教育暨作风建设推进会

发布日期:2020-05-15访问次数: 字号:[ ]


  5月7日下午,启东市税务局召开了“5.10”思廉日专题教育暨作风建设推进会。会上市局党委书记、局长沈春慧作了题为《以好的作风 铁的作风 夯实启东税务高质量发展之基》的讲话。

  沈春慧局长从 “为什么要强调保持良好作风、什么才是干事创业的良好作风、如何保持干事创业的良好作风”三个问题切入,以“好学、奋斗、担当、创新、放心”五个关键词,对全市税务系统进一步强化作风建设提出了要求。号召全系统税务干部要发扬滚石上山、踏石有印的精神,艰苦奋斗、戒骄戒躁,以好的作风、铁的作风真抓实干、攻坚克难,努力在本职岗位上取得新业绩、创造新辉煌,切实不负岗位、不负事业、不负时代。

  会上,沈春慧局长上了一堂题为《强化政治监督 护航税收事业新发展》的“5.10”思廉日主题党课,党课从“新时代,我们应该如何看待政治监督;加强政治监督的根本任务、目的和内容”两个方面,强调了税务机关首先是政治机关,强化政治监督是进行伟大斗争的迫切要求、是建设伟大工程的内在要求、是推进伟大事业的客观要求、是实现伟大梦想的必然要求。他指出,新时代加强政治监督,就是要加强政治信仰、政治领导、政治能力、政治生态等方面的监督,用政治监督的新成效把党的建设伟大工程不断推向前进,为税收事业新发展保驾护航。

  会议由严伟明副局长主持,市局领导班子成员及全体中层干部参加了此次会议。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统