当前位置:
首页 >> 最新信息

启东市纪委以“路长制+大数据+铁脚板”模式织密创文创卫保障网

发布日期:2020-05-18访问次数: 字号:[ ]


  为更好开展城区道路“路长制六方共管”志愿服务集中行动,启东市纪委发挥“路长制+大数据+铁脚板”模式,推动创文工作再提升。

  一是运用“路长制”指导人员“大行动”,启东市纪委发挥路长单位的作用,协调住建局、公安局、市管局等六家单位,集中开展对责任路段的巡查,对照创文测评标准,排查路段存在问题6条,当场整改问题3条,未即时整改问题汇总后报相关单位限时整改。

  二是善用“大数据”指引信息“全覆盖”,“六方共管”单位人员建立责任路段文明城市商户微信群,通过实地走访将每一家商户拉入群,积极听取各商户发表的创文意见,便于第一时间解决问题。

  三是常用“铁脚板”丈量服务“零距离”,对路段行人和商户发放《市民手册》和《市民公约》80册,并开展创文和“门前三包”责任制宣传,同时对不规范交通行为进行规劝,面对面、零距离缩短服务距离,优化服务质量。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统