当前位置:
首页 >> 基层动态

市住建局组织“5.10”思廉日主题党课活动

发布日期:2020-05-18访问次数: 字号:[ ]


  5月15日,市住建局组织开展住建系统“5.10”思廉日专题党课活动,住建局机关、局属事业单位全体成员,新城园林公司中层及以上成员,市政园林、权圣园林公司班子成员,党建共同体单位代建中心全体人员参加。

  会上,全体人员首先观看了廉政警示宣传片《警钟长鸣》,警示片通过涉案人员现身说法及办案人员的点评,深刻剖析了其走上犯罪道路的主要原因。通过观看警示教育片,住建系统全体党员干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到党风廉政建设的重要性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性,自觉抵制各种诱惑,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。

  住建局主要负责人为全体参会人员上了一堂专题廉政党课,要求住建系统全体党员干部练好思想上的“内功”,守住廉洁自律的“防功”,划清公与私的“硬功”,远离廉政风险。强调要加强住建局班子和队伍建设;进一步加强作风建设,树立住建局良好的社会形象。南通徐惠民书记针对整个南通职场的工作环境和作风提出狼山脚下、江海大地不需要“佛系”干部,迫切需要更多的“狼性”干部。住建系统全体干部职工要有“头狼意识”,做到坚持本色,超越自我;率先垂范、以身作则。要有“嗜血本性”,做到抢抓机遇,坚守目标。在守规矩干实事的前提下,解放思想,多倾听群众的呼声,回应群众的需求。要有“群狼效应”,做到忠诚组织,严明纪律。把同事当做一个战壕里的战友,相互支持,共同面对困难和矛盾。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统