当前位置:
首页 >> 基层动态

启东市农业农村局召开全面从严治党暨思想作风建设会议

发布日期:2020-05-18访问次数: 字号:[ ]


  5月12日上午,启东市农业农村局召开2020年全面从严治党暨思想作风建设会议。全体机关工作人员及下属科站负责人参加了会议。

  首先,局党委书记任松德组织学习了市委王晓斌书记在全市机关作风建设大会上的重要讲话,点评了农业农村局2019年度全面从严治党和思想作风建设的总体情况,明确了2020年全面从严治党的各项要求:一是要解放思想, 凝聚发展力量;二是要坚定目标,讲方法敢突破;三是要落实责任,敢担当勇作为;四是要心系群众,为农服务解难题;五是要心怀敬畏,严守政治红线。

  会上,四名党员干部代表围绕“解放思想改进作风、攻坚克难做好工作”作了表态发言。

  最后,局长张海兵在会上要求大家,一是加强学习,增强作风建设的自觉性;二是主动作为,切实履行好工作职责;三是提高认识,推进作风建设落地生根。希望全局全体党员干部要严格执行廉洁自律各项规定,把服务群众、改善民生贯穿始终,保持同群众的血肉联系,营造风清气正的良好氛围,为“三农”工作再上新台阶再作新努力争创新贡献。

  会议的同时组织观看了警示教育片《背离的初心》,部署开展了“5.10” 思廉日教育活动。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统