当前位置:
首页 >> 最新信息

派驻第六纪检监察组:创新广告管理流程 筑牢廉政防火墙

发布日期:2020-05-21访问次数: 字号:[ ]


  5月20日,派驻第六纪检监察组参加了市融媒体中心的广告价格议事小组会议,广告价格通过小组议事,解决了广告经营创收中需要商定的相关事项。此次,融媒体中心邀请派驻纪检组全程参与并监督广告价格的谈判,旨在通过严格执行广告价格议事流程,确保广告价格在阳光下运行。

  广告经营创收是融媒体中心廉政风险防控的重要领域。2019年12月,市融媒体中心完成了内部机构调整和“策采编发”流程再造,设置了“行政管理、内容生产、技术保障、经营管理”四大中心板块。其中内部经营管理中心包括经营管理部、政务服务部、商务服务部、文创服务部等4个部门,主要负责融媒体中心的经营创收工作。为确保经营部门按照全新流程、严格程序生产运作,纪检监察组配合融媒体中心尝试和探索成立广告价格议事小组,创新了广告经营管理流程,筑牢了廉政防火墙。

  目前,融媒体中心对照派驻纪检监察组的工作要求,建立健全了广告管理制度,规范广告申报、审批、刊登、票据、缴款等流程,做到每一笔广告都有档案台账可查。同时,制定2020年广告经营创收工作考核管理办法,并对照考核办法狠抓落实,进一步强化内控管理制度的执行力度,做到平时督查与定期审查相结合,确保广告款项笔笔有落实,杜绝流失、挪用、侵占等现象的发生。





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统