当前位置:
首页 >> 基层动态

合作镇召开2020年半年度全面从严治党工作会议

发布日期:2020-07-13访问次数: 字号:[ ]


  为进一步加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展,7月4日上午,合作镇召开2020年上半年度全面从严治党工作会议,镇全体领导班子成员、中层干部、各村党总支书记参加了会议。

  会上回顾了上半年全面从严治党工作,部署了下半年重点工作,将党的建设与中心工作同谋划、同部署、同考核,加强了对全面从严治党各项工作的领导。同时会议还听取了各条线分管领导和各村党总支书记上半年度履职情况和下阶段工作打算的汇报。

        最后,镇党委书记李荣昌进行了点评。李荣昌指出,今年以来合作镇全面从严治党工作取得了一定成效,但也存在一些不足,大家一定要压实责任,确保各项工作快速平稳推进,并提出三点要求:一是进一步提高政治站位,增强政治意识,高站位强化党的领导;二是进一步加强队伍建设,提高能力素养,高标准加强党的建设;三是进一步明确目标责任,狠抓工作落实,高质量做好党的工作。




中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统