当前位置:
首页 >> 图片新闻

市纪委监委领导检查综合电子监察系统平台建设情况

发布日期:2020-07-13访问次数: 字号:[ ]


  7月9日下午,市委常委、纪委书记、监委主任沈良杰同志一行前往启东市综合电子监察中心,检查综合电子监察系统平台建设情况。市纪委副书记、监委副主任王峰华、市纪委常委倪雄等陪同检查。

  沈书记先听取了综合电子监察中心的工作汇报,随后查看了综合电子监察系统平台各大模块的监察功能。沈书记对综合电子监察中心前阶段的工作给予了充分肯定,并要求在开展规范行政执法行为专项整治工作时,要特别注重对各单位行政处罚自由裁量标准的检查,要联合法制办在检查中严格督促各单位不断细化标准的制定;对于综合电子监察系统平台,沈书记要求系统操作要更便捷、更人性化,预警标准也要严格按照法律法规和规章制度分层分级设定,一些重点问题要及时派送等。

沈书记强调,开展电子监察的目的不是为了追责问责,而是要通过监察督促各单位更加规范地行使行政权力,真正把权力用对用好,做到权为民所用,利为民所谋。

       

   




中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统