当前位置:
首页 >> 最新信息

市纪委监委第六督导组开展安全生产专项整治督导工作

发布日期:2020-07-27访问次数: 字号:[ ]


    7月21日,启东市纪委常委倪雄率第六督导组前往启隆镇、王鲍镇、生命健康科技园开展安全生产专项整治督导工作。督导组立足监督的再监督,对照检查清单的共性和个性问题,通过听取汇报、查阅台账、个别谈话、随机抽查现场等方式,对安全生产工作中贯彻上级决策部署、责任落实和问题整改落实等方面进行了重点督查,对存在的问题。

   倪常委强调,安全生产只有起点没有终点,开展安全生产专项整治工作要时刻保持紧迫感、危机感,一定要增强责任意识,强化工作举措,狠抓工作落实,把安全生产专项整治工作抓到深处、抓到实处,始终保持安全生产严查、严防、严管、严控的高压态势,坚决打好安全生产专项整治攻坚战。

  





中共启东市纪律检查委员会 主办     电话:0513-83312392 传真:0513-83311414

地址:启东市汇龙镇世纪大道1288号   邮编:226200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统